新闻资讯News consulting
首页  -> 新闻资讯 ->国家中医药管理局直属机关党委书记黄璐琦讲纪律党课

国家中医药管理局直属机关党委书记黄璐琦讲纪律党课

来源:国家中医药管理局网站 点击:138次 时间:2024-07-02

7月1日,按照国家中医药管理局党纪学习教育安排,国家中医药管理局副局长、党组成员、直属机关党委书记黄璐琦以“学纪知纪明纪守纪、全面加强党的纪律建设”为题讲纪律党课。

  黄璐琦系统阐述了纪律严明是中国共产党的光荣传统和独特优势,全面解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义、主体结构和主要内容,并结合典型案例进行深入剖析。

  黄璐琦强调,局直属机关各级党组织和全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,抓好《条例》的学习、贯彻和落实,强化遵规守纪自觉,提升监督执纪水平,不断推动全面从严治党向纵深发展,切实增强局直属机关各级党组织的创造力凝聚力战斗力。

  局医政司、国际司、机关党委全体党员,中国中医科学院及二级院所领导班子成员等参加学习。