新闻资讯News consulting
首页  -> 新闻资讯 ->国家中医药管理局举办党纪学习教育读书班第二次集中学习

国家中医药管理局举办党纪学习教育读书班第二次集中学习

来源:国家中医药管理局网站 点击:93次 时间:2024-05-30

5月27日,国家中医药管理局党组举办党纪学习教育读书班第二次集中学习,副局长、党组成员王志勇主持并领学党的政治纪律,副局长、党组成员闫树江领学党的组织纪律,副局长、党组成员黄璐琦出席。

  会议按照原原本本学的要求,逐条学习《中国共产党纪律处分条例》第六章、第七章,结合典型案例进行深入解读。会议指出,要把筑牢政治忠诚作为首要任务,切实扛牢促进中医药传承创新发展的政治责任,自觉将政治纪律要求内化于心、外化于行。要深刻认识严明党的组织纪律的重要性,强化党的组织观念,为促进形成良好用人导向强化纪律支撑。

  会议强调,局直属机关各级党组织和党员干部要不断深化对《条例》的学习领会,以严明政治纪律、组织纪律带动各项纪律全面从严,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

  部分部门和单位负责同志作交流发言。局机关各部门、直属各单位、中国中医科学院二级院所、局业务主管社会组织党委负责同志参加学习。