新闻资讯News consulting
首页  -> 新闻资讯 ->国家中医药管理局党组召开理论学习中心组(扩大)2024年第四次集体学习会议

国家中医药管理局党组召开理论学习中心组(扩大)2024年第四次集体学习会议

来源:国家中医药管理局网站 点击:107次 时间:2024-07-09

7月8日,国家中医药管理局党组召开理论学习中心组(扩大)2024年第四次集体学习会议。国家卫生健康委员会党组成员、国家中医药管理局党组书记、局长余艳红主持会议并作总结讲话。

  会议强调,要深入学习领会习近平法治思想,围绕中医药法贯彻落实,运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展;深刻把握习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,高标准高质量把党纪学习教育持续推向深入;牢记党章是全党最基本、最重要、最全面的行为规范,把学习党章作为加强纪律建设的第一课、必修课;深入学习领会习近平总书记在“7·9”重要讲话中提出的机关党建六条重要经验和五对辩证关系,在全面加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党上走在前、作表率。

  部分部门和单位负责同志作交流发言。在京局领导,局机关各部门负责同志,直属各单位、局业务主管社会组织党委主要负责同志参加学习。